大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

这就是山东|“我的山东故事——年味”征集获奖名单公布

楼主

这是一个不平凡的春节,但是通过文字、图片,大家依旧在网络上营造了一个红火的春节。自1月2日起,“我的山东故事”有奖征文进入第二阶段“年味”主题征集,截至2月8日活动结束,我们收到了近百篇投稿,总点击量破百万。

网友们谈风俗、讲见闻、述感思、忆过往,每一篇海报号文章都带我们领略了不一样的年味。通过评选,我们精选出以下文章:

一等奖:

我的山东故事 | 第二故乡的年味

二等奖:

我的山东故事 | 走亲记

我的山东故事 | 大年初二,93岁老父亲生日过的有点特别

我的山东故事 | 记忆在心灵深处的年味

三等奖:

我的山东故事 | 怀念妈妈的味道

我的山东故事 | 俺家的年午饭

我的山东故事 | 数叨过年

我的山东故事 | 儿时的鞭炮

我的山东故事 | 《全家福》背后的故事

我的山东故事 | 记忆中山东日照农村大年的风俗,从腊月二十三到正月初六

我的山东故事 | 难忘童年家乡春节舞龙灯

本次征集活动设置一二三等奖,其中一等奖奖励500元话费,二等奖奖励300元话费,三等奖奖励100元话费。奖励将于2月14日中午12:00之后以话费的形式直接打进获奖者预留的手机号码中,如有改动请尽快发邮件至995067044@qq.com进行说明。部分优秀作者作品在专题页面下方可以阅览。

专题链接:https://hb.dzwww.com/s/3679.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
恭喜丫头获得一等奖
恭喜梅香、含笑获得二等奖
恭喜望海、圆珠笔获得三等奖

谢谢姐姐,恭祝姐姐吉祥如意!最喜欢的一张荷花图,分享给你,希望你也能喜欢。

感谢海报给大家提供这么好的学习交流平台,点开海报犹如孩童打开了万花筒,里面的世界异彩纷呈。
感谢十八老师的辛苦付出。在此给大家、给十八老师拜个晚年,恭祝大家在新的一年里否极泰来,吉祥如意。
    春天一定会到来,
    让我们一起静候花开!
误入藕花深处 发表于 2020-2-11 12:22
恭喜梅香、含笑获得二等奖

谢谢藕花姐,喃还注册不上海报号喃是来学习的。
       感谢编辑老师们的鼓励和辛勤付出,感谢海报号又为坛友们创办了一个新的精神家园,祝海报号百尺竿头更进一步、愈来愈繁荣昌盛,祝老师们工作顺利、春安如意!
七月丫头 发表于 2020-2-11 13:20
谢谢姐姐,恭祝姐姐吉祥如意!最喜欢的一张荷花图,分享给你,希望你也能喜欢。

丫头早上好!
姐太喜欢了,谢谢您!

挡读到你写“吃”这一段时,感觉你就是“舌尖上的中国”的解说员,跟着你一起享受岚山头的美食美味……

从文中得知你得了“湿疹”,幸亏治好了,这病很难治,看来那个乡村医生挺厉害的!
雪韵梅香 发表于 2020-2-11 22:20
谢谢藕花姐,喃还注册不上海报号喃是来学习的。

梅香早上好!
您太谦虚了!注册不上没关系。”好酒不怕巷子深”文字优美,故事情节感人…,好的文章,它自会跨过千山万水来与网友们相见……
误入藕花深处 发表于 2020-2-11 12:24
恭喜望海、圆珠笔获得三等奖

谢谢花姐鼓励。这里初来乍到,一时尚未摸着门路,首次能入围也算荣幸,但愿以后玩得转。等待花姐美文一起花开芬芳。
甲子山望海 发表于 2020-2-12 09:43
谢谢花姐鼓励。这里初来乍到,一时尚未摸着门路,首次能入围也算荣幸,但愿以后玩得转。等待花 ...

哈哈,摸着门路了就会美文连连……
姐的文字水平有限!但是你们这些姐眼中的大文豪们的忠实读者。
误入藕花深处 发表于 2020-2-12 12:18
哈哈,摸着门路了就会美文连连……
姐的文字水平有限!但是你们这些姐眼中的大文豪们的忠实读者。 ...

张三李四王二麻子,萝卜白菜各有所好,无所谓绝对美文,难说刚好有文正好编辑的合口味呢,只要用心写就有希望,自信才会赢!