大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

语论

楼主
1.一个有能力的人,就是逢山开路,遇水架桥,
实在过不去就绕个弯,也要前进,这就是能力。
决心就是力量,坦诚就是效率。
平坦不是最佳道路,起伏才有丰富人生!
一个人可以不成功,但不可以不成长,成长比成功更重要!
凡事找方法去解决者,一定是成功者,凡事找借口推脱者,必定是失败者。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
“一个人对于死的亲眼目睹之后才会明白原来自己一无所知,既不知所谓生,亦不知所谓死。痛苦的观念和一个人真正的流血受苦毫不相干,死的观念和一路挣扎一路死去的灵魂毫不相干。所谓人,花尽心思固定生命,其实这生命每分钟都在腐烂。”
天空中没有翅膀的痕迹,而鸟儿已经飞过。
2.古希腊哲学家亚里士多德说;如果说优秀是一种习惯,那么懒惰也是一种习惯。
在《周六夜现场》做代班主持人时,她又开始自黑:“在古代,饥渴的女人会被摁上火刑柱,现在呢,大家给她颁发艾美奖。”
4.放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。
5.有一个竞争对手永远打不败,那就是趋势。
6.想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,赱上人生的康庄大道,首先要把失败、不幸、挫折和痛苦作为自己的铺路石。
8.人生三件最重要的事情;吃得下饭,笑得出声,睡得着觉。
[size=21.3333px]作为一个成功的男人,最好是要有一个老婆。还要有一个情人;最后还要 [size=21.3333px]有一个女朋友(红颜知己)。
出身不同,就可能决定了格局与境界的不同。
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
《襄城道中怀曼叔  》   (宋)韩维
吾交作尉地,南望一淹留。

岁月催人老,山川记子游。

向城非昔勇,遇物更春愁。

独喜高阳近,岚光逼马头。
很多时候,我们经常犯这样的错误,自己在不知不觉中伤害了别人,包括自己的父母、爱人和孩子。经常是因为一时的情绪失控所致,而后虽然懊悔不已,可已经造成了伤害。后悔莫及。
教育的目的是培养孩子良好的品质.习惯和生活能力,而不是看他考了多少分。