大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

市中区齐村枣木连接线为什么不设上下去临沂的出入口?

楼主
同题 市中区齐村枣木连接线为什么不设上下去临沂的出入口啊?  好容易改了次收费站却不能直通临沂也不能下,市中区的车辆出行一点不方便,为什么要这样设计?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
市中要建西外环,枣木高速要在张岭村建出口
丛中笑668899 发表于 2020-1-17 10:08
市中要建西外环,枣木高速要在张岭村建出口

不管在哪建市中区的出行还是没有合理解决啊
哪个缺脑子熊设计的
既然枣木高速东延,就应该想到在齐村这设计东向西入口,西向东出口,搞不明白哪个缺脑熊设计的!
这真是一个奇葩的设计,也不见相关部门给个解释!
不知坑了多少想从这里东去的司机
设计人员极其愚蠢
入口处往北去路 两边的大车占地也该管理管理了
楼主你动动脑子好不好
既然要向东临沂方向去,税郭有出入口
孟庄镇也有一个大的新台---枣临交通枢纽(正在建设中)
wlsyszhu 发表于 2020-2-1 23:09
楼主你动动脑子好不好
既然要向东临沂方向去,税郭有出入口
孟庄镇也有一个大的新台---枣临交通枢纽(正在建 ...

你也请用用脑子想问题,盛北批发城离齐村口这么近也要跑到税郭和西集上下吗?这样方便吧?况且齐村口本身就有上下口还是外环路。市中区有收费站可以就近上下,偏偏跑到离市区将近10公里的税郭口上下?脑子确实是个好东西
这个是临时的?