大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

东营中级人民法院:我把司法腐败分子吓了一跳

楼主

人不亏心不怕鬼叫,人心有鬼睡不好觉,世上到底有没有鬼?也许只有鬼才知道。
昨日我去东营法院,要把腐败法官控告,立案厅里箭拔弩张,众法官成惊弓之鸟。
当我提出国家赔偿,他们顿时慌了手脚,好似迎面当头一棒,着实吓了他们一跳。
我说做人应知廉耻,岂可信口胡说八道,法官应当主持正义,绝不可把是非颠倒。

我曾电话打给法院,说我证据被损毁了,立案庭长电话回我:让我送交确认报告。
可我递交报告以后,石沉大海杳无音晓,法院根本没当回事,问谁谁都装不知道。
还说要求国家赔偿,得等案子审结完了,现在提出不合程序,让我回去耐心等着。
此言让我无比愤怒,说我等了好几年了,你们让我等到何时?难道等到天荒地老?

每当想到我的官司,总有怒火心中燃烧,一个简单种子官司,八年不判你想怎着。
不知法官是在想啥,有啥苦衷难以言表,难道你们狼狈为奸,早在私下串通好了?
我要在这正告法院,违法办案有你好瞧,少来猫做老鼠游戏,老赵我不吃这一套。
你们为了袒护售假,把我种子证据毁掉,想要颠倒人间是非,老天有眼绝不会绕。

国家法律岂是儿戏,公平正义岂能颠倒,人在做事老天在看,相信人间自有公道。
而今我确毛骨悚然,法官竟敢与贼同道,推翻一审公正判决,也不怕把饭碗丢了。
我为腐败法官悲哀,敢在法律上做手脚,三无产品检验名称,这种伎俩可悲可笑。
说到中国的假种子,祸国殃民大逆不道,如果法律天平失衡,人间灾难痛知多少。

《东营中级人民法院:我把司法腐败分子吓了一跳》2019-12-10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
没有司法独立,法律就是儿戏!
这诗写的不错
赵老师您好!您现在生活可好?您的快递事业进行的怎么样了?向您致敬!草根民间斗士!
日照保安驾校董才 发表于 2019-12-30 13:18
没有司法独立,法律就是儿戏!

衙门朝南开
谢谢大家
我是红星美凯龙商户,当初租展厅时:总得展厅300平方。招商部经理张瑞给我和隔划的线,让我们个人打隔断,隔断的费用两家商户各一半,有一个100平,有一个200平的,商场没有承担费用。经理张瑞说;''都是44元/平租赁费,我要了个100平展位。张瑞隐瞒了事实,总的展厅是12万,第一年优惠了6万,也就是第一年房租总的300平是6万元。我的100平展厅拿了房租5万6千6百元,那隔壁200平的商户基本白用。第二年房租12万,我100平拿了房租7万多,隔壁200平拿了房租不到5万元,大家说这个商场公平吗?