大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

滕州法院是站位高远还是狼狈为奸、

楼主
尊敬的各位领导,各位朋友,大家好!为了老赖的问题。发帖不止一次了。也受到了枣庄市纪委及各级领导的重视。他们也到滕州法院调过我的卷宗。可惜没查出毛病。我就纳了闷儿了。领导们是怎么查的?单单看书面材料。也是问题一大堆呀。案子交给执行局三年多了。查封的三辆车。只拍卖了一辆最破最旧的。其余的找不到了。查封的门面房。也是三年多了。去年竟然出来一个人。把我告到法院。说房子是他的。结果春节过后又撤诉了。就是用脚趾头盖子想啊。也是做伪证的吧。因为这两件事情。应该属于据不履行法律义务啊。滕州法院执行局。都是不了了之。也没人给我讲道理。六月份我拖着四肢瘫痪的身体去了一趟北京。处理我们单位的事。顺便聊了聊我在法院的经历。领导们告诉我。你要给他们时间。回家等着吧。最近几天会有法院的人找你商谈。结果等了几个月也没见人。给执行局的局长打电话。要求给被告点儿压力。就像高健院长的讲话一样。该拘留的拘留该判的判。可是我们尊敬的王局长。老是说我抬杠。老是告诉我。他没见过这样的文件。要我给他拿出文件来。我的天呐!难道他转移财产?伙同他人作伪证。这么有力的证据。都不能拘留。高院长的话都当耳旁风了。有这样的领导。法院怎么还能维护国家法律的尊严?岂不是一直空谈吗?我不知道他到底收了老赖多少好处?还是有什么拐弯抹角的亲戚关系。竟然拿自己的乌纱帽做赌注。这样不遗余力地袒护他。这个老赖就是鲍沟镇邢寨村村主任刑启东。当了几年村主任。为了自己和所谓朋友的一己利。以权谋私。搞得村里鸡犬不宁。官司不断。大名已经在中纪委挂上号了。作为执行局的领导。爬到这个位置也不容易。如果为了这么一个臭名昭著的村主任。而以权谋私。后果很严重。请三思而行。马上就到70周年国庆。我也打算去北京热闹热闹。如果法院的领导能够以身作则。执法严明。谁还愿意给北京的领导添那么多麻烦呀?事实证明。我是一个说到做到。不放空炮的残疾人。为了正义。为了享受到自己的合法权益。我不怕把事儿闹大。再次恳请各级领导关注。重点关注。一个被法院忽悠多年的残疾人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
在这几年的时间里。我曾多次要求法院领导。按照高健院长的指示。会议精神。对拒不执行的刑启东给予拘留。而执行局专员闫伟。和王局长一直告诉我。拘留不是唯一办法。再说已经拘留一次了。他们没见过。再次拘留的文件。让我给与提供。我又要求拘留老赖的老婆潘玲玲。而这几位领导一直告诉我。他每年的工资两万多。如果拘留了。这两万多也没有了。我告诉他们。我情愿不要这两万多也要拘留他。而王局长老说我抬杠。最后没话说了。又告诉我一个女同志拘留了面子上过不去。不太好看。我对法律也不是太精通。只知道自古以来。王子犯法与庶民同罪。建国之后讲究男女平等。照王局长的意思。我们国家的女子监狱可以取消了。是这意思吗?我一个基本与社会脱节的残疾人。真的想不太明白。还请领导们和广大网友朋友们帮忙点拨一下。是我在抬杠。还是执行局的领导们在抬杠。如果一个执行局的领导都是这样办案。干脆就改个名字吧。袒护老赖。给老赖做保护伞的不行局。
这几天我在反复的考虑。恰逢70年国庆,我应该在家看着电视庆祝呢。还是静静来一个近距离接触。还请不行局的领导明示。
咦,好奇怪!本来点击量已经达到1万多了。怎么转眼之间又变成两千多了?是我遇到了暗箱操作还是潜规则的?怪怪怪。难道这样就能解决问题吗?难道领导们不明白什么叫不惜一切代价?
不知道出于什么样的原因。十月份执行局的两位局长来到我家。聊了一个小时。老是说我曲解领导的意思。我想以我的智商还不至于吧?下面我就谈谈几件事儿。法院虽然查封了四年多的老赖名下的车。也是这个老赖整天开着。我执行局的王局长告诉我。那个车不是他的。请问他做过调查吗?凭什么说车不是他的个人的?他们村里每个人都可以证明的。那个女老赖。是滕州市公交公司的公交车司机。在恶意转移隐匿财产的情况下,按照高院长的会议精神。应该拘留吧。我是王局长截止到前几天。还在给我说。一个女同志。一旦拘留面子上不好看。不能,我说怎么着就怎么着。我糊涂了。是我在断章取义。还是王局长强词夺理。就在今天下午。我年纪八旬的老母亲。亲自去他花58万买的门面房问了他的租客。连租房子的都一头雾水。说那一片门面房。明明是老赖买的一个省人大代表什么卫华的房子?这几年租金都是交给老赖。今年忽然说以后租金交给那个叫卫华的。听说这位人大代表和你老赖关系非同一般。请问王局长这作何解释?不知法院是惧怕这位大领导的权利。还是因为什么?甘当老赖的保护伞。最后给省纪检委的。领导们提个建议。对于影响恶劣的案件。要限期责令整改。并跟踪监督。不要听某些人的片面之词。最好和原稿及时沟通。才能更好地维护法律的尊严。对于法院的不作为和乱作为。我会继续向各级部门领导反映。直到水落石出为止。
咦,好奇怪