大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 三江客

实名举报齐河县开发区派出所黄磊副所长:查不到证据就...

我一定把贴子顶到有人维护法律公正的那一天,我就不信在中国的齐河能随意践踏法律,我就不信执法人员违法没人管。
黄副所长,你拿着党和人民赋予你的权利,你就可以为了保护物业任意传业主去抽血调查。让这个帖子作证,看看齐河警方会怎样处置你,到现在也没见警方给我一个说法。
黄副所长,你拿着党和人民赋予你的权利,你就可以为了保护物业任意传业主去抽血调查。让这个帖子作证,看看齐河警方会怎样处置你,到现在也没见警方给我一个说法。
顶出幕后保护伞
大年三十不忘顶帖,相信法律的公正早晚会回来
在此我也提醒那些官老爷们:不要只想着自己是官,有权必有责,失职必担责。对自己滥用职权造成的错误,要敢于承担责任,否则下课吧
对于我的举报,县里各纪检部门我也去了,网上也举报了,电话也举报了,已经过去这么久了,不知为什么没有单位给预处理,12345市民热线给我的答复是,派出所给我打电话解释了,但是我至今没收到任何派出所的电话解释。

对于开发区派出所的失职失责,我请求执政执法部门依据《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》等规定,依法依规处理。
对于我的举报,县里各纪检部门我也去了,网上也举报了,电话也举报了,已经过去这么久了,不知为什么没有单位给预处理,12345市民热线给我的答复是,派出所给我打电话解释了,但是我至今没收到任何派出所的电话解释。

对于开发区派出所的失职失责,我请求执政执法部门依据《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》等规定,依法依规处理。
我们小区物业的保护伞,不管你背后的队伍有多长,但是我相信法律最后不会放过一个国家队伍里的蛀虫!