大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 三江客

实名举报齐河县开发区派出所黄磊副所长:查不到证据就...

除了办身份证从没和派出所打过交道,米经理说的曹局长究竟是谁,我也不知道,难道是县公安局的局长在给物业撑腰?希望在今后的调查中能看到这位曹局长。
接下来再说说调查案件的这位年轻警官

7月30日在防暴队做调查,说到业主被拦截,我说:是物业违法在先,没有经过业主同意,擅自在属于业主的地方划车位收费,他又拦截业主回家,你们该去调查物业才对。
小警官说物业是合法的在管理,他收费没有错。
我说他违反《物权法》70、73、74条的规定,没有业委会的情况下必须有三分之二的业主同业他才能收费。他现在属于擅自扩大收费范围。
小警官说:我说他没错就没错。
我对着摄像头反问了好几次:是你说的?
小警官说:是我说的,就是我说的。
最后在争执下,小警官才说:他就是违法,也是违反的物权法,与我无关,我只管《社会治安管理法》,业主堵门就违反了社会治安管理法,我就拘留你们。

看看吧,这就是我们齐河的警官,其他的法律可以不维护。

我印象中的警察应该是这样的:
警察,头顶国徽,顶的是公平正义;肩扛警衔,扛的是责任使命;脚踩大地,踩得是一方平安。他们,是绿叶、是小草、是繁星、是公仆,他们用最平凡的坚守捍卫着法律的神圣,他们,是天平的守护者!

我说的这一段可以在7月30日的笔录调查监控中寻找。
现在开发区派出所不定时、不固定的传业主去抽血、做笔录调查,好像整个小区的业主都犯了错误一样,弄得广大业主人心惶惶,就连周末都不放过。我不知道派出所动用这么多的警力和财力去做这么一件业主维权的事情的背后隐藏着怎样的故事?这到底属不属于滥用职权?派出所的背后有没有监管单位?
业主上午八九点钟去派出所做抽血调查,下午二三点钟才回来,有的业主回来的时候到了晚上八九点钟。以我为例,为了去调查,耽误了我好几次上班;民警不拿任何证件来我家搬电脑,把我的爸爸吓得住了院,我的孩子晚上精神恍惚,夜不能眠,关键是在我电脑里也没查出结果;就因为我是业主代表,每天都在随时给扣个聚众的帽子中学习法律条文来自保;扣了我的手机和电脑,给我的生活带来了巨大的影响,这些损失谁来补偿?事情发展到今天,公安部门没有一个人给我一个说法。
看着手里齐河县信访局给公安局信访科开的介绍信被扔到了一边,心里憋屈,我也没有违法,就因为维权而受到伤害,于是今天来到公安局人民来访办公室去问问,可是一看警号尾号是1113的科长还在,我立马退了出来,我不找这样不作为的科长给我处理。
公安局这位警号尾号是1113的信访科长,是谁给他的勇气把组织交给他的工作和法律随意践踏在脚下而不作为,我们再来回顾一下他的经典话语吧:

公安局果然不是一般单位,这名警号尾号1113的工作人员说话真的霸气,直接扔出一句话:就把你电脑扣了你能怎么办?

我说:民警没拿任何证件就来我家搜查,已经触犯刑法,再说我家老人也为这事急的住院了。

这名工作人员又说了一句经典的话:住就住吧,你要觉得不服可以去纪委告去
开发区派出所扣留了我的手机和电脑,已经严重影响了我的生活,我现在已经重新买了手机和电脑,对于原来的手机和电脑我也不再去拿,因为已经给我留下了心理阴影。
呵呵,这个黄局长你也敢惹?不把事弄大是没有人管的,现在最好的办法就是发抖音,发快手,或者直接去中央告,早晚会有人管的,什么年代了
长臂管辖的开发区派出所

1. 物业在属于业主的地面上收车位费,并拦截业主进家,这本来是物业和业主的纠纷,属于经济问题。业主没有打砸抢等行为,这本来就不属于派出所的管辖,派出所为了帮物业出头,把这个问题管了。

2. 8月13日,我们业主代表去居委会询问业委会成立的筹备问题(我们在七月份交过成立业委会的申请),可是到了居委会,居委会米主任告诉我们说:派出所通知居委会不能协助我们小区的业主成立业委会,说是正在处理一个案子,要等派出所的通知。大家看看,物业纠纷与成立业委会有什么关系?让人自认而然的想到派出所在做物业的保护伞---典型的警伞。

如果以后的调查组不查开发区派出所有关领导与物业的经济问题,所谓的查,只是一句空话。
我也一直在纳闷,本来是业主和物业的纠纷,怎么把派出所给告了?
现在开发区派出所不定时、不固定的传业主去抽血、做笔录调查,好像整个小区的业主都犯了错误一样,弄得广大业主人心惶惶,就连周末都不放过。我不知道派出所动用这么多的警力和财力去做这么一件业主维权的事情的背后隐藏着怎样的故事?这到底属不属于滥用职权?派出所的背后有没有监管单位?
派出所动用这么多警力和财力,周末都加班加点的去做一件阻拦业主维权的背后隐藏着怎样的故事?看来阻拦业主维权真的是一件大案要案了。
建议市纪委介入调查
      8月14日派出所通知我去结案,说在我手机的微信群里发现了不该说的言论,念是为广大业主维权,又没有造成后果,对我进行教育的处罚。但是在我电脑里始终没有找到盖有假公章的原始表,我拒绝领手机和电脑,但是派出所一定要我领回。
      虽然领回了手机和电脑,但是我也没有让两件物品进家。我把物品扔在了路上,我不想再看到这个电脑,因为就是因为派出所来我家搜查这个电脑,才导致我的老人住院,孩子夜不能眠,精神恍惚。
      现在我依然请求派出所立案调查盖有假公章的原始表,就因为这个原始表,才害得我家老人住院,孩子夜不能眠,就是因为这个假公章的原始表,才害得我重新买了手机和电脑,我的这些损失都是由这个假公章害得,所以我还是请求有关部门立案调查。
      我现在不明白的是,物业能拿着我拍的照片立案,我拍回了原始照片却不给立案,究竟为了什么?最后我还是呐喊:我请求立案调查拥有假公章的元凶.
今天网络发不了帖子
铭源物业在属于业主的地面上划车位收费,拦截业主回家。开发区派出所插手经济纠纷,已经违法有没有人管?老百姓如果违法早就抓起来了?法律法规在执法人员面前成了废纸。
论坛编辑解释一下为什么三江客这个账号不能说话了?为什么提示认证过期?难道你们也要扼杀民意吗?
八月十四号,派出所政委约见我们三名业主,其中二个业主代表,一个被拦截进家的业主,戏剧性的一幕上演了,这名业主直接问这名政委:我都不认识他们,干嘛非要把我的事情向他们身上引导?(直接揭穿了派出所向业主引导是我指使他堵门的,其实我真的不认识这名业主,因为他不是我们单位的,他是来这个小区买的房子,大家是否都看到了派出所为了保护物业,强行让业主嫁祸于我的良苦用心,我在这里可以明确的告诉大家,派出所敢不敢让我们业主双方见面,看看是谁在撒谎?)

另外,派出所民警来我家非法搬电脑是为了调查假公章的签名表,现在在我电脑里没找到,难道就放弃寻找了吗?假公章给我造成的损失就白损失了吗?最后拿手机里的聊天记录来说事。

我在这里问问派出所的领导和民警:你们敢不敢把你们的手机交到纪检委,查一查你们的聊天记录和你们的交易?你们可以查我的手机和电脑,因为我是老百姓,我们不能把你们怎么样?你们可以为所欲为?我也希望你们能把手机交到纪检委,让纪检委也检查一遍你们的手机,我们老百姓才无话可说。如果我们违法你们不会放过我们,你们违法就没人过问了吗?这就是法律的公平?因为你们非法搬电脑给我造成的损失就白白损失了吗?我们众多网友和业主都在等你们的答复呢?
看看我新买的电脑主机,难道在开发区派出所的眼里,老百姓的损失就活该损失吗?你们不非法搜查我会损失吗?如果你们在我电脑里找到假公章我也无话可说。
开发区派出所违法插手经济纠纷,嫁祸于人的做法有辱公安的名声,公安系统会不会大事化小,小事化了?老百姓没有违法却变着法的嫁祸于人,这就是齐河的派出所?