大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 三江客

实名举报齐河县开发区派出所黄磊副所长:查不到证据就...

齐河县纪检委我去过
齐河县人民来访办公室我也来过
齐河县人民检察院我也来过
我来到了公安局信访科,警号尾号1113的工作人员说:信访局管不了我们,你爱去哪里告去哪里告。
公安局果然不是一般单位,这名警号尾号1113的工作人员说话真的霸气,直接扔出一句话:就把你电脑扣了你能怎么办?

我说:民警没拿任何证件就来我家搜查,已经触犯刑法,再说我家老人也为这事急的住院了。

这名工作人员又说了一句经典的话:住就住吧,你要觉得不服可以去纪委告去。
今天开发区派出所又传了几名业主前去做笔录,还是老样子,是不是我在指使他们做的,还是把矛头直接对准我,希望以后来调查的领导能调取笔录监控看看这些人民警察是怎样引导大家的。
看到这里大家都明白了吗?派出所想给我扣一个扰乱社会秩序的罪名拘留我。看到这样的罪名,我们大家都要笑笑了,齐河的警方竟然用黄磊这样的人断案,不知道要出多少冤家错案。一个不懂法的人居然能断案?我真的怀疑齐河警方是否懂法?
我不知道黄磊和开发区派出所这些审讯的警官们用这样的罪名拘留了多少无辜的人,我觉得我真的应该给他们普普法了:

《中华人民共和国刑法》第二百九十条  聚众扰乱社会秩序罪   
聚众扰乱社会秩序,情节严重,致使工作,生产,营业和教学,科研,医疗无法进行,造成严重损失的。

业主去物业办公室去质问:在《物权法》70,71,73,74条明文规定中,在属于共有的路面划车位收费对不对的问题,也叫扰乱工作秩序?物业撕毁原始表,已触犯
《刑法》第三百零七条之一    帮助毁灭,伪造证据罪
《刑法》第二百四十三条  诬告陷害罪
齐河开发区警方去我家没有出示任何证件的情况已触犯:

《刑法》第二百四十五条 非法搜查罪
非法搜查他人身体、住宅,或者非法侵入他人住宅的,处三年以下有期徒刑或者拘役。 司法工作人员滥用职权,犯前款罪的,从重处罚。

《中华人民共和国治安管理处罚法》第八十七条   公安机关对与违反治安管理行为有关的场所、物品、人身可以进行检查。检查时,人民警察不得少于2人,并应当出示工作证件和县级以上人民政府公安机关开具的检查证明文件。对确有必要立即进行检查的,人民警察经出示工作证件,可以当场检查,但检查公民住所应当出示县级以上人民政府公安机关开具的检查证明文件。
检查妇女的身体,应当由女性工作人员进行。

我们共同等待齐河警方给大家的答案
最后我也不会忘记齐河公安局那位做信访的科长,警号是尾号1113的警官,你不配再穿人民警察的服装了,你做信访科长是代表齐河警方,你不要再给我们齐河警方摸黑了。
今天开发区派出所又让我来做笔录,看看还有什么新的花样,我现在进去
到底谁在违法?二者必居其一。
到底谁在违法?大家拭目以待。
呵呵,你说了这么大堆好像没有多大必要,毕竟对你的调查处理结果还没出来,说多了有做贼心虚的嫌疑,公安局那么大不是哪个人说了算,法律更不是说治谁就治谁,在这件事情上我奉劝老哥要沉住气,相信法律是公平的。
如果情况确实属实,建议你找比较大的网络新闻媒体曝光,现在能管的了他们的,只有新闻媒体了,只要曝光了,就有人出面调查了,就像重庆童所长夫人事件,还敢半夜去敲人家的房门,这是自作孽不可活啊
8月7日,开发区派出所传了几个以前做过笔录的人,重新改的第一页,重新签字按手印。
我咨询了很多律师,律师说物业没有经过业主同意,就擅自在属于业主共有的地方划车位收费,属于扩大收费范围,业主找物业讨要说法是合法权益,这属于业主和物业的纠纷。何况业主没有去社会上找人来闹,更没有打砸抢,没有暴力冲突,根本不属于派出所的管辖。
我的清白 发表于 2019-08-10 05:44
8月7日,开发区派出所传了几个以前做过笔录的人,重新改的第一页,重新签字按手印。

做好的笔录,派出所为什么要重新修改?
八月十号,派出所又传了几名业主代表,还是引导他们是不是我指使业主堵门的。我在前面说过多次了,是物业在属于业主的地面上划车位收费,不交费不让业主进家,现在却想把帽子扣到我身上。
既然派出所从假公章转到了堵门,我也说道说道。

7月12日下午,物业米经理拦截一名不交钱不让回家的业主。无奈的业主只好把车停到了门口,米经理对众人不止一次说:“已经和曹局长打招呼了,谁敢堵门就抓谁,还让派出所来把车拖走”  

听到这句话的业主很多。大家都在等待派出所来抓人,来拖车。
果不其然,不久后派出所真的来人了,但是没有抓人,因为没有人打架,没人骂人,没有暴力冲突。现在派出所又拿这件事来说事,非要给我扣个我指使的帽子。但是在这个时候,我并不认识这名业主,因为他不是我们单位的人。
现在我手里有广大业主的签名,都能证实米经理说的这句话,以后到法院起诉,我会把这份证明提供上。