大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 我游318

川藏南线10日游→→精品团纯游玩(每周六出发,约起来)

此活动性质为休闲拼车自助+观光摄影游,不露营,不穿越,对参与者的体能和装备没什么要求,食宿AA,丰俭由己。
去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。
视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!
旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。
常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

旅行的真谛,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找到生命的春光。
旅行的真谛,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找到生命的春光。
本次活动原则上风景好的地方尽量多停留,时间由您掌控,哪里好玩就停下来玩,随叫随停!
西藏是旅游爱好者的终极目标!!
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.
人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.
如果你跟我们一样对西藏有无数梦想,对川藏线有无限憧憬,请赶快加入我们的队伍,安全第一,游玩第二,诚挚邀请各界朋友踊跃加入!
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。
一生之中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。