大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yang5466

色达+稻城亚丁环线7日游——————每天出发!

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
走出去,世界就是我们的,趁着我们还年轻,带着这颗律动的心,勇敢的去闯一闯吧
纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好(常年召集,有详细行程表提供!)

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
还记得有位作家说过,她爱旅游,因为世界的每个角落都有属于她的碎片,旅游让她拾回自己的碎片,把它们拼成一个完整的自己。
来吧,一起享受旅途的美好,收获身心的奇妙体验吧。
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
人生就像一场旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景。
这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。
一场说走就走的旅行,不管路途有多遥远,不管现实有多少阻碍。  
很想像云儿那么自由,飘来飘去,随风随意舞动,想去哪里旅行就去那里,无所谓束缚,亦没有牵绊。
一路上的人,一路上的事,一路上的风景,都会成为我们生命中一段段温暖的记忆。
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

旅行,真的是一件非常美好的事情,不是为了去探寻与生命有关的意义,只想去看看沿途的风景,尽情享受这种看风景的心情,
未经失恋,不懂爱情;未经失意,不懂人生。
是否我们曾想过有一场说走就走的旅行,不管路途有多遥远,不管现实有多少阻碍。