大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

致省人大代表宗卫华的新春贺词

楼主
亲爱的宗老总。很多年来,你一直努力让你的公司发展壮大,成立了颇具规模的建筑公司。后来。为了滕州的绿色发展。又搞搞起了苗圃基地。解决了多少人的吃饭问题。让多少个家庭走向富裕。奔小康。在做慈善的同时。自己也成了一位大富豪。几乎所有的资金,都投入到了。公司运营上。在2010年春节前期。为了给工人发工资。自己资金紧张的情况下。不惜卖掉了鲍沟镇两个煤场中间的。二亩地的门面房。筹集了50万的资金。才给工人发放了工资。这项善举。村里镇里人人皆知。很是让人佩服。可是几年以后,购买门面的这家人。因为这套房子。拆迁。获得了。田陈矿。130万的赔款。男人刑启东贿选成了刑寨的村主任,16年两口子因坑骗一个重度残疾人的救命钱不还,口口声声说,要钱没有?想去哪告就去哪告吧不知道,仗的谁的势。在整个滕州市。都能横行霸道。。让滕州法院拉入黑名单,成了老赖。而这处房子登记的主人。不知道为什么还是你本人。现如今。面临大的改革。加大执法力度。老虎苍蝇一起打,扫黑除恶的成政策重压下。打击保护伞。让我想到了电视剧杨乃武与小白菜的结局。100多个红顶子,蓝顶子。因为一点点的私利。都被摘掉了。所以说行事要慎重。不要因为两个。不讲信用。口是心非。过河拆桥的人。受到影响。你懂得,。。。一个坚强不屈。坚韧不拔。不撞南墙不回头的残疾人。祝你新春愉快!事业蒸蒸日上,永远坚持诚信为本的原则。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
是褒还是贬
明白人都知道吧,诚实守信,本分做人,如果助纣为虐,故意造假,作伪证,没有不透风的墙,法网恢恢疏而不漏,后果很严重,前几天在法院门口放炮一万头的】庆祝】‘’。法院的几乎所有人都知道咋回事吧,这才刚开始,在此奉劝某某人,某些所谓的领导不要为了两个不值得的小人,忘了公平正义,得罪法院的朋友和市领导的厚爱,
看看结果如何。
是褒还是贬

仁者见仁智者见智,做事对得起良心就好,前几天放炮庆祝了一下,惹得法院的有关人员惊慌失措,领导们很生气,也很头疼,很多没看到现场直播的有兴趣的朋友可以看看我的QQ2305098761空间的转载,也能找到身临其境的感觉,欢迎各界朋友品头论足,其实我也不想拍摄啊,但是以后可能还有很多。
认清形势。多做善事。远离小人。才是最明智的选择。千万不要一失足成千古恨。一个滕州是举足轻重的人物。为了一个。不值得的。落一个欺负老弱病残的。名声就不好了。
不管怎么说。还是要谢谢你。及时的测速。唔。在支持人作伪证。正义的力量是伟大的。请继续维持正义。大隗镇也是需要付出法律责任的。
我亲爱的省人大代表宗卫华先生。做人不要太过分了。去年起诉我。今年又与刑启东这个老赖狼狈为奸。替他做起了伪证。帮助老赖隐匿财产。已经卖完的房子。怎么又开始收房租了?作为一个省的人大代表。请问你是老赖的代表还是人民的代表。你良心何在?以权压人的日子不会太久了。老赖的预备党员被撤销了。村主任也被撤销了。不知有没有想过你自己的下场。全国都在扫黑除恶打击保护伞。有句俗语说得好。阴沟里也能翻船。不知你老人家有没有体会其中的含义?三思慎行。请记住我的忠告。也请省市有关领导肩负起对代表们的监督。

感谢这位朋友的关注。一年多过去了。中南海我也去了。结果还是令人大失所望。这位所谓的省人大代表。、以前还只是出谋划策。现在反倒是变本加厉。直接站出来了。自己卖掉八九年的房子。现在他又成了收租金的房东了。我的官司打了五年多了。这位代表先生应该一直在给老赖当保护伞。帮助其隐匿财产吧。两会很快就要召开了。不知这位代表还有什么想法?三国时期。董卓和吕布为了貂蝉相继殒命。可人家当年毕竟是沉鱼落雁的黄花大闺女啊!应了那句人在花下死,做鬼也风流。只是为这位代表感觉不值。为了一个人老珠黄的残花败柳。没看出性感。漂亮。只是身材长得挺饱满的。难道世上就没有女人了吗?何苦呢?难道人大代表的脑子里就没想过良心。法律吗?只是满脑子难道女唱吗?真心希望监管不到位的后遗症早日解决。