大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bingdao2010

德州贴吧终于平静了

骂人者的父母到现在也没有出来解释此事,真是无耻到家了,怪不得有这样骂人的儿子,看来全是继承了你的血脉啊!
骂人者的父母到现在也没有出来解释此事,真是无耻到家了,怪不得有这样骂人的儿子,看来全是继承了你的血脉啊!
这么久了,还是没有人出来道歉,哎,当初气势汹汹骂人的本事哪里去了?真是卑鄙无耻到家了。
有这样的人在,正义能不迟到吗!虽然正义不缺席,但是等到正义到来的时候又会有多少的邪恶才会被打倒,有这样的人在,为了正义,那的付出何等沉重的代价。
有这样的人在,正义能不迟到吗!虽然正义不缺席,但是等到正义到来的时候又会有多少的邪恶才会被打倒,有这样的人在,为了正义,那的付出何等沉重的代价。
看不明白说的啥,同工不同酬大部分单位或者私企都有,身份不同这是首要问题。人家考的编制和劳务派遣要是一样,还有人考么
那人就是怕事还乱咬人,敢做不敢当,真有本事别跑啊,楼主别大动干戈的生气 不值得
赵孟朵 发表于 2019-8-7 10:42
那人就是怕事还乱咬人,敢做不敢当,真有本事别跑啊,楼主别大动干戈的生气 不值得 ...

贴吧里骂人的几个人就是以前本论坛里的狗腿子,在贴吧污言秽语的辱骂人可以看出来,当狗的人永远是当狗的,别的本事一点也没有。你无论怎么和他辩论他也不听,只知道一味的咬人,所以有这些狗在,公平正义很难实现!
为什么公平公正难以实现,不就是因为这些人的存在吗?以前同我在论坛里唇枪舌剑的撕杀的不可开交,无话实说了就跑到贴吧粪坑里污言秽语的辱骂人,这些人的脸皮用最硬的针扎也扎不出血来!
为什么公平公正难以实现,不就是因为这些人的存在吗?以前同我在论坛里唇枪舌剑的撕杀的不可开交,无话实说了就跑到贴吧粪坑里污言秽语的辱骂人,这些人的脸皮用最硬的针扎也扎不出血来!
骂人者在贴吧里骂人后还设置不被骂的人还口,真是可气又可恨,你既然有胆量骂人,为什么没有胆量让人家还口?还用语音骂人,真是这些年别的没学,歪门邪道到是学了不少!