大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

德州贴吧终于平静了

楼主
           经过大家的努力,百度德州贴吧终于没有骂人的了,至于什么原因,我暂时保密,因为相关部门正在治理。骂人者是什么身份,暂时无法弄清楚,因为相关部门还没有公布。但是在这里我的说明一点,骂人者里面有以前是本论坛里的一个狗腿子。我发表同工不同等待遇的问题,狗腿子同我唇枪舌剑的辩论,辩不过我了,就跑到贴吧里污言秽语的骂人。 说什么争论激烈,哪是争论啊,其实就是在污言秽语强词夺理的骂人。
这位是什么身份我说不准,但肯定是人资劳务方面的人。你有理讲理,没有理骂人就觉得光荣了?多少人在骂人觉不出来吗?今天听某位朋友说某劳务公司的老板还是人社局的人,怪不得同工不同等待遇实不了呢。
      骂人的父母是什么身份,不会是“他爸是李刚”吧。你就是这么教育你的子女的吗?什么泥腿子了,臭农村了,你敢说你家祖宗哪一代也都不是农村出来的?真是不知道耻辱二字怎么写的人,你活在世上还有什么意义。
     我说他们是被别的论给赶出去的时候,人家无耻的不承认,我把上面的截图发上去时,人家又无耻的说别人无耻,这类人,真是既污染了环境又影响了市容。这也难怪,以前我向多个部门反映此事,结果无人来处理,难怪人家说有本事你去国务院告我去啊。
      如果有一天相关部门公布结果了,骂人者的父母必须出来道歉,不要说什么教子无方这样的理由,因为这样的理由我听的耳朵都磨出茧子了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
骂人者的父母,别装作不知道,赶紧出来道歉,不管你是身份,你就是市长省长也不行,怎么教育的子女在贴吧里见谁骂谁。
骂人者的父母,咋不出来?教育子女方法到是很先进,用语音骂人,这么高级的“材料”没找到自己的化粪池是不是太可惜了?
狗腿子们,你们也就是在化粪池里随便折腾,到了阳光的地方咋不敢见光了?狗腿子的父母看来也是这样的。
狗腿子们,你们也就是在化粪池里随便折腾,到了阳光的地方咋不敢见光了?狗腿子的父母看来也是这样的。
还网络一个洁净的天空
还网络一个洁净的天空
骂人者的父母还在不?怎么这么久了还不出来说话?别跟说不知道,骂人者"流浪者2015119”自称 是吃军饷的,还保密,别的帖子还说什么在区政府工作,你既然这么牛还保什么密?这只是骂人者的一部分帐号,也不知道这些帐号是不是一个人。真不知道你爹妈怎么教育的?难道说是有其父必有其子吗?如果我不问公安部,贴吧这几号还不知道怎么骂人呢。
等了这么长时间了,骂人的父母还是没有出来说话,真是无耻!
等了这么长时间了,骂人的父母还是没有出来说话,真是无耻!
还网络一个洁净的天空
加油添火
因为贴吧德州吧里有几个帐号强词夺理,污言秽语的骂人的问题,公安局传唤了我。为什么传唤我,因问我和骂人者以牙还牙的骂,公安局问了我之后,为了抓住骂人者,让我保密,我才没有在贴吧上发问。我估计骂人者被抓了,因为这几天德州吧里清静了许多,骂人者没有出现。
    但是在这里我的问百度贴吧老板,你弄贴吧是共大家交流畅谈的,你为什么允许一部分人强词夺理,污言秽语的骂人?我把骂人者的帐号和截图发到吧里的“举报投诉”里,客服显示处理了,但是那骂人者的帐号依旧疵无忌殚骂人,难道你就是这样处理的吗?我也向客服反映,客服的几次回映有的是让联系吧主,但是吧主却不管,有的让提供骂人者帐号,帐号提供了,但是吧里却什没也没管。
    百度贴吧,你真是无耻啊,警方介入了骂人者这才收手了。你这管理是架子吗?骂人从哪里来的呢?我推断一部分是别的论坛里给赶出来的。
    我在德州论坛里经常一些反映社会现实问题,有几个就同我激烈争辩,他们辩不过我了,就跑到贴吧里强词夺理,污言秽语的骂人。因为论坛里不允许出现不文明的骂人现象。
    骂人者是什么身份?我估计第一,可能是劳务公司的人。因为我发一些编内外人员不同等待遇问题,他们就会强词多理,污言秽语的骂人,如果不这样他们怕做为剥削者工具,怕被取消了。
    第二,可能是官二代或者是人社部门的狗腿子。“他爸是李刚,骂人不用慌”的官二代还少吗?张口就是什么“泥腿子”“臭农村”等。你骂这话不觉得无耻吗?你敢说你家祖上任何一代没有从农村出来的?真是无耻到家了。
    第三就是一些企事业单位人事部门的人员,老板下的命令降低用工成本。这位就拼命的维护编内编外两个天地。
    无耻的人到底是什么身份现在还不知道,网友和他约架,到了地方却不敢露面,你在贴吧这么牛,你为什么不敢露面,人家说你没去你却说人家没到,真是属鼠的,怕见阳光。假如有一天警方公开这些无耻之徒的身份,看看他的幕保护伞是谁,别的论坛将这些无耻败类禁言了,百度贴吧,你为什么允许收留他们,难道说你们也做了无耻的事吗?为什么还要让警方来处理呢?如果这样,贴吧关闭算了。